6 Alasan Kenapa Kamu Harus Dengerin DGITM Tiap Pagi.

Sebelumnya ada yang udah pernah denger #DGITM belum? ehm.. kalau belum mesti kalian ga pernah deh dengerin alat elektronik yang namanya radio. #DGITM adalah salah satu acara setiap pagi yang disiarin langsung dari Prambors radio. Acaranya ga setiap pagi sih, dari senin sampai jum’at pukul 06.00 sampai jam 10.00 WIB. Kenapa dikasih nama #DGITM?, karena acaranya dipandu sama penyiar lucu Desta and Gina. #DGITM itu singakatan dari Desta and Gina In The Morning. Yang belum pernah dengerin, coba deh mulai hari ini setel radio kamu di jamnya #DGITM dan dengerin. Pasti bakalan ketagihan. Berikut ini ada beberapa alasan kenapa kamu harus dengerin acara ini tiap pagi. Chek this out!!.

Suara penyiarnya ngalahin bunyi alarm tiap pagi.

thumb

Udah sering kan liat Desta and Gina montang manting di tv?, kalo udah berarti juga udah tahu kaya apa suara merdunya mereka. Suaranya cemprengnya yang kerasnya ngelebihin alarm handphone ini, ngebuat kamu gemes kalau ga segera bangun dari tempat tidurmu. Kebanyakan penyiaran radio selalu bersuara bagus, merdu, dan enak di dengerin. #DGITM menyajikan konsep yang berbeda dari acara radio lainnya. Dengerin suara cemprengnya aja udah bikin melek, apalagi ditambah lawakan mereka yang ga henti-hentinya bikin kamu ketawa. So, kalo ga percaya, buktiin aja!. Awas nagih!. Mantap Pa’Bu.

Mau tau  info hightlight dan info traffic tiap pagi, pantengin disini!.

Screen Shot 2016-02-22 at 10.00.58 AM

Yang suka dengerin berita, disini juga ada info highlight yaitu info mengenai banyak hal baru yang lagi hits. Ada juga info traffic. Ga disemua kota sih, cuman untuk beberapa kota lumayan lah buat ngehindarin kemacetan. Untuk saat ini yang paling sering nyiarin tentang info ini adalah Nadia. Meski, ga selalu Nadia sih. Ada juga penyiar lain seperti Genus, Keny, Channy, dan lainnya. Nadia adalah penyiar yang paling sering di bully oleh Desta and Gina. Hal apapun yang menurut mereka bisa dijadikan bahan untuk pembullyan selalu dihadirkan untuk Nadia. Kalau mau tahu sosok mereka lebih dekat, kamu bisa liat disini http://www.pramborsfm.com/dj/.

Ngisengin orang lewat radio, kedengarannya asik juga.

Screen Shot 2016-02-22 at 9.34.17 AM

Pernah ngga kalian dapet telepon iseng?,  mungkin Desta pelakunya. Desta emang seneng banget isengin orang, mungkin dia ga pengen kalah sama sahabatnya kali yang punya acara sama di TV (ups salah). Siapa aja bisa kena isengnya Desta dari tukang pijet, tukang sedot WC, bahkan asistennya Luna Maya pernah juga diisengin dia. Makin penasaran? cuss dengerin!!.

Beringas, yang bukan istilah sebenarnya.

beringas

Beringas adalah singkatan dari berita ringan tapi panas. Ini salah satu acara di #DGITM. Pernah ngga kalian denger berita absurd tentang artis hollywood. Coba bayangin apa yg terjadi jika berita absurd itu di reka adegan in sama Gina and Desta?. Ga kebanyang kan, pasti hasilnya lebih absurd dari berita aslinya. Kalau kamu penasaran gimana kocaknya mereka mungkin kamu harus nyiapin kantong ketawa yang gede, soalnya di jamin kocak and bikin guling-guling.

“Miss Dong-dong speaking”, cuma ada disini.

pizap

Pernah dengar panggilan “miss dong-dong”. Sosok miss dong-dong ini mirip sama jengkelin kalau di acara televisi. Kamu punya masalah?,mungkin miss dong-dong punya solusi buat kamu. Kepakarannya dalam menyelesaikan masalah mungkin bisa meringankan beban pikiranmu. Kamu boleh loh, curhat tentang pacar, mantan, keluarga bahkan masalah tentang insomnia pun dia jagonya. Tapi, jangan ngambek ya, kalau miss punya solusi yg aneh. Saking jeniusnya kadang solusi yg di kasih ga dapet di cerna pake akal sehat.

Dugong, apaan sih???

dugongg

 

Dugong adalah kepanjangan dari Dudung dan Dong-dong. Duo sahabat ini emang aneh, kerjaannya cuman ledek-ledekan mulu tiap hari. Tapi walau kerjaannya saling ngeledek, mereka tetep sahabat sehidup semati (mungkin karena ga punya temen lain kali ya). Cerita keseharian mereka yang kocak selalu bikin perut sakit karena ketawa. Ditambah lagi suara yang unik mereka bisa kok jadi sahabat kamu untuk memulai hari yang sibuk.

Gimana? udah kebayang belum??? makanya jangan lupa dengerin “Desta and Gina, slalu menemani kamu di pagi hari”.Daripada penasaran mulai hari ini coba deh stay tuned di http://www.radioonline.co.id/prambors/ di jam 06.00 sampai 10.00 WIB tiap senin nyampe jum’at. Mantap Pa’Bu!!.

Iklan